Brigjen TNI Rizal ! TNI Polri Anak kandung rakyat, yang lahirnya kembar.

Mataram Metro – Polda NTB menggelar Apel Kehormatan Penerimaan dan Pelepasan Danrem Baru dan Danrem Lama di Lapangan Bhara Daksa Polda NTB (24/12).

Acara tersebut berlangsung sangat khidmat dengan Dihadiri oleh Ibu Wakil Gubernur NTB Hj. Sitti Rohmi Djalillah, Danlanal Mataram Kolonel Laut (P) Shuratun, Danlanud Kolonel Pnb Khairun Aslan, Walikota Mataram H. Mohan Roliskana.

Dalam Sambutannya Polda NTB Irjen Pol. Muhammad Iqbal menyampaikan “Saya ucapkan selamat datang kepada Kolonel CZI H. L. Rudi Irham Srigede dan Terima Kasih kepada Brigjen TNI Ahmad Rizal Ramdhani atas kebersamaan dan sinergitasnya bersama di Nusa Tenggara Barat”

Lebih lanjut Brigjen TNI Ahmad Rizal Ramdhani menyampaikan “Terima kasih kepada Bapak Kapolda yang telah mengadakan Apel Kehormatan Lepas Sambut. Ini menunjukkan Sinergitas tanpa batas, sinergitas tanpa ada sekat TNI Polri di Nusa Tenggara Barat” ungkapnya.

Lebih lanjut Brigjen TNI Ahmad Rizal Ramdhani menambahkan “TNI Polri adalah anak kandungnya rakyat yang lahir dari rakyat dalam kondisi kembar” sambungnya.

Dalam kesempatan tersebut Irjen Pol. Muhammad Iqbal juga memberikan cendramata kepada Brigadir Jendral TNI Ahmad Rizal Ramdhani sebagai bentuk kenang-kenangan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here